Das Gemeindezentrum

in Gera, Ronneburg,

Eisenberg, Hermsdorf  Stadtroda und Kahla

#top

Das Gemeindezentrum „St. Josef“ - der Mittelpunkt für die katholischen Christen in Hermsdorf und Umgebung

Rast-Platz ST. JOSEF

AM KREUZ UND MITTENDRIN

Aktualisiert am 20.03.2020

VIA CRUCIS

in St. Josef

ZEITEN aktuell

mit Hinweisen

DOKU UMBAU

PRIESTER seit 1945

MONATSPLAN DER

GROSS-PFARREI

PORTAL

PORTAL START

INFO-BOX

ST. JOSEF

ENTREE ZUR  HISTORY - EINE SPURENSUCHE MIT AUSBLICK

Seite schließen

HINWEIS ZU DEN GOTTESDIENSTEN UND ZUSAMMENKÜNFTEN

Auf Grund der gegebenen Situation durch die Corona-Virus-Pandemie ist das Versammlungsrecht staatlicherseits massiv eingeschränkt. Das betrifft auch die Abhaltung von Gottesdiensten und anderer Zusammenkünfte in der Filialgemeinde St. Josef Hermsdorf.

Ab 14. März 2020 sind im Bereich Gera-Holzland der Pfarrei "St. Elisabeth" alle Gottesdienste vorläufig bis 10. April 2020 ausgesetzt!

Bitte berücksichtigen Sie das für ihr Gebetsleben und nutzen Sie die Möglichkeiten der Andachten im Gotteslob für das persönliche Gebet in häuslicher Umgebung sowie das Angebot von Fernsehgottesdiensten.

Ob und inwieweit die Gottesdienste in der Karwoche und zum Osterfest stattfinden können, wird vom Ordinariat des Bistums zu gegebener Zeit, in Anlehnung an die Vorgabe staatlicher Stellen, im Zusammenhang mit der allgemeinen Lage der gesundheitlichen Entwicklung in der Bevölkerung entschieden werden.

Für die Zeit nach dem Wegfall der Einschränkungen gelten wieder die gewohnten Zeiten der Gottesdienste. Auf ZEITEN aktuell erfahren Sie den aktuellen Stand.

Bitte sagen Sie es weiter. Danke!

Beachten Sie auch die aktuellen Aushänge im Schaukasten am Gemeindezentrum.